Мой сын давно уже просит купить ему смарт-часы, а вот совсем скоро ему исполняется 18 лет - думаю хороший повод наконец-таки порадовать его такой покупкой.
Но вот какую модель часов выбрать, пока еще не смог разобраться. Что посоветуете?
Смарт-часы для сына
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12021-09-26 18:02:44
Поделиться22021-09-26 18:29:14
Мой сын давно уже просит купить ему смарт-часы, а вот совсем скоро ему исполняется 18 лет - думаю хороший повод наконец-таки порадовать его такой покупкой.
Но вот какую модель часов выбрать, пока еще не смог разобраться. Что посоветуете?
Ну тут уж напрямую зависит от ваших финансовых возможностей все, ибо в цене все смарт-часы сильно отличаются. Есть бюджетные варианты, есть более дорогие и продвинутые по функционалу так скажем. Нужно уточнять изначально все это.
Поделиться32021-09-26 19:56:23
Ну тут уж напрямую зависит от ваших финансовых возможностей все, ибо в цене все смарт-часы сильно отличаются. Есть бюджетные варианты, есть более дорогие и продвинутые по функционалу так скажем. Нужно уточнять изначально все это.
По бюджету я к счастью сейчас вообще не ограничен, поэтому готов рассмотреть практически любые варианты.
Поделиться42021-09-26 19:58:02
По бюджету я к счастью сейчас вообще не ограничен, поэтому готов рассмотреть практически любые варианты.
В таком случаи я бы всерьез рассматривал топовые флагманские варианты смарт-часов, а не китайские бюджетные модели, которые можно заметить у каждого второго на руке в принципе. Лучше взять один раз достойную модель, чем менять их потом каждый год и потратиться еще больше.
Могу порекомендовать присмотреться к новому поколения часов Эпл Вотч 7 https://rozetka.com.ua/smartwatch/c6513 … es=113086/ Как по мне отличное решение за свои деньги на сегодняшний день будет.
Поделиться52023-06-10 05:11:52
Мне тоже смартчасы нравятся но так их ещё не купила.