Ребят, всем доброго времени суток. Мне нужен новый электрочайник. Посоветуйте, плиз, что нибудь надежное. Чтобы не перегорел через пару месяцев, как наш предыдущий. Буду очень благодарна за ваши ответы.
Мне нужен новый электрочайник
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-07-04 18:08:53
Вот проблема, конечно, чайник выбрать. Вы что, шутите? Сейчас этого добра полно в каждом магазине. И стоит недорого. Мы вот купили за восемьсот гривен хороший чайник. Пользуемся им сто раз на день. Работает, как часы. Швейцарские, в смысле ) .
Поделиться32021-07-04 18:10:46
Вот проблема, конечно, чайник выбрать. Вы что, шутите? Сейчас этого добра полно в каждом магазине. И стоит недорого. Мы вот купили за восемьсот гривен хороший чайник. Пользуемся им сто раз на день. Работает, как часы. Швейцарские, в смысле ) .
А если не секрет, можете сказать, какой именно у вас чайник? Цена такая нам вполне подходит. Если он так хорош, как вы говорите, мы бы тоже такой купили.
Поделиться42021-07-04 18:15:53
А если не секрет, можете сказать, какой именно у вас чайник? Цена такая нам вполне подходит. Если он так хорош, как вы говорите, мы бы тоже такой купили.
\
Да какой тут секрет. Никакой военной тайны в этом нет. У нас сейчас на кухне стоит электрочайник Zelmer https://bt.rozetka.com.ua/electric_kett … er=zelmer/ Марка старая, надёжная и проверенная.
Там есть много всяких чайников - из металла, пластика, стекла, нержавейки. У нас пластиковый чайник. Но пластик качественный, не вонючий.
Есть шкала для удобства. Отключение при снятии с базы.
Можете на сайте характеристики почитать. Там же есть и отзывы людей, если надо.
Отредактировано Калигула (2021-07-04 18:17:05)
Поделиться52023-06-10 05:18:10
Самсунг купите, они хорошие электрочайники делают.