Персональный форум клуба АНТИГОЛД

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Персональный форум клуба АНТИГОЛД » Просто наша общалка » Как сделать аккаунт в Тик-Токе популярным?

Как сделать аккаунт в Тик-Токе популярным?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Есть тут люди, которые зарегистрированы в Tik-Tok, скажите как вам удалось аккаунт ваш популярным сделать. я вот танцевать, петь люблю и короткие видео выкладываю постоянно в тик-токе, а просмотром и лайков мало почему-то. Как мне свой аккаунт популярным всё-таки сделать?

0

2

Просто всему своё время, люди он через года аккаунты свои только раскручивают, а вы всё и сразу хотите.

0

3

Мне в обще не понятно как в тик-токе можно стать популярным, ведь по сути все там видео выкладывают одинаковое.

0

4

Чем интереснее и прикольнее видео вы выложите в тик-токе, то у вас тогда будет больше шансов, что на ваше видео вам лайки поставят. Но не всегда получается у пользователей тик-тока это сделать, по этому многие люди с помощью этого https://www.foxy-it.com.ua сервиса делают накрутку своего аккаунта, вам так же поступить советую.

0

Вы здесь » Персональный форум клуба АНТИГОЛД » Просто наша общалка » Как сделать аккаунт в Тик-Токе популярным?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz