Здравствуйте. Нужен хороший качественный молокоотсос для супруги. Посоветуйте варианты, если сами сталкивались с выбором и покупкой такого прибора. Будем очень признательны за помощь.
Молокоотсос
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-01-31 00:55:33
Уточню у супруги название фирмы того молокоотсоса, который нас выручал, в свое время. Напишу потом вам.
Там же они и по стоимости отличаются конкретно. Нужно определиться с бюджетом, для начала.
Поделиться32023-01-31 01:03:07
Уточню у супруги название фирмы того молокоотсоса, который нас выручал, в свое время. Напишу потом вам.
Там же они и по стоимости отличаются конкретно. Нужно определиться с бюджетом, для начала.
Спасибо вам за помощь и буду благодарен за рекомендации конкретных брендов и моделей возможно даже. Рассчитываем на сумму до 3000 гривен.
Поделиться42023-01-31 01:06:28
Добрый день. Поделюсь своим личным опытом. Не так давно тоже выбирала и покупала такую штуку. Мне подруга посоветовала сразу смотреть на молокоотсосы https://babyshop.ua/kormlenie/molokootsosy в магазине Бэбишоп. Там как раз представлены лучшие варианты. Я выбрала вот такого плана молокоотсос от бренда Авент. он в наборе идет с бутылочками и стаканчиками специальными. это очень удобно на практике. Посмотрите, почитайте, разберитесь и определяйтесь. Удачной покупки вам и удачи в целом! )