Хочу иметь хороший надежный акб на 24 вольта в автомобиле, что можете посоветовать?
Отредактировано bdshe (2023-01-22 14:46:26)
Персональный форум клуба АНТИГОЛД |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Персональный форум клуба АНТИГОЛД » Просто наша общалка » Как подобрать кальциевый аккумулятор на 24 вольта?
Хочу иметь хороший надежный акб на 24 вольта в автомобиле, что можете посоветовать?
Отредактировано bdshe (2023-01-22 14:46:26)
В отношении долговечности котируются кальциевые модели аккумуляторов ("Са/Са"), в которых электроды выполняются из особенного кальциевого сплава со сниженным содержанием сурьмы - не более 0.1%. Батареи затрачивают воду на 80% меньше, а время эксплуатации увеличивается ощутимо - вплоть до 5 лет. Купить такой акб 24 вольта можете вот тут.
Муж не может найти для лодки хороший аккумулятор. Можете посоветовать что-то?
Муж не может найти для лодки хороший аккумулятор. Можете посоветовать что-то?
Обратите внимание на гелевые (GEL) аккумуляторы https://lodka5.com.ua/akkumuljatori/gel-battery/ Он обеспечивает бесперебойную работу лодки, и электроприборов. Такие аккумуляторы очень мощные и надежные. Разряжаются они медленно, а заряжаются быстро. Я себе такой купил - более чем доволен своим выбором.
Вы здесь » Персональный форум клуба АНТИГОЛД » Просто наша общалка » Как подобрать кальциевый аккумулятор на 24 вольта?