Какой холодильник вы бы могли посоветовать для покупки на сегодняшний день? Хочется просто посоветоваться перед самой покупкой, чтобы не взять что-то не особо хорошее по качеству.
Какой холодильник взять?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-04-27 04:00:03
Какой холодильник вы бы могли посоветовать для покупки на сегодняшний день? Хочется просто посоветоваться перед самой покупкой, чтобы не взять что-то не особо хорошее по качеству.
Да разные варианты можно посоветовать на самом деле, от Элджи до Панасоников и так далее. Тут важно, чтобы вы сами определились в конечном итоге, мы же тут тоже не эксперты далеко.
Поделиться32021-04-27 04:04:56
Да разные варианты можно посоветовать на самом деле, от Элджи до Панасоников и так далее. Тут важно, чтобы вы сами определились в конечном итоге, мы же тут тоже не эксперты далеко.
Ну вот лично вы какой бы вариант могли советовать в целом?
Поделиться42021-04-27 04:07:41
Ну вот лично вы какой бы вариант могли советовать в целом?
Ну я не такой большой опыт имел с покупкой холодильников, честно говоря, последний раз наверное покупали к себе в квартиру лет 7 назад если не больше. Поэтому в нынешних тенденциях тоже не особо разбираюсь.
Что же касается нашей модели, то пользуемся мы холодильником philco https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/holo … hilco.html В целом же, за 7 с лишним лет использования все с ним было окей, главное правильно размораживать и не раз в 5 лет. Тогда все будет с вашим холодильником отлично, я так думаю.
Поделиться52023-09-14 17:07:23
Интересная тема очень.