Хочу у вас спросить, стоит ли вообще покупать блендер производства фирмы Philips? Я вот просто недавно так почитал и понял, что не всегда бывает хорошее качество, даже у столь крупных брендов.
Стоит ли покупать блендер Philips?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-28 00:01:50
Почему? Просто мне кажется, есть некие конкуренты, которые готовы пойти настолько грязным способом портить отзывы хорошему бренду, дабы просто попробовать обойти позиции.
Поделиться32022-12-28 00:38:31
Бывает и такое, просто мне кажется, что те отзывы что я читал, писали настоящие люди которые не хотят обмануть, просто пишут как есть и в целом это их хорошее решение.
Поделиться42022-12-28 00:38:49
Хочу у вас спросить, стоит ли вообще покупать блендер производства фирмы Philips? Я вот просто недавно так почитал и понял, что не всегда бывает хорошее качество, даже у столь крупных брендов.
Хорошее решение если это действительно так, просто у меня вся семья пользуется товарами от этого производителя и я бы не сказал что у кого то есть какие либо предъявы, наоборот мы не останавливаемся и покупаем дальше товары от их производства, потому что дешево и сердито.
Советую и вам просто взять и купить качественный блендер Philips https://comfy.ua/blender/brand__philips/ производство не стоит на месте и качество просто нереально хорошее. Я вот лично остался доволен тем, что просто начал покупать товар именно их.