Всем привет. Хотим купить картошки, моркови, лука и свеклы. Все вместе будет весить около 10 кг.
Где можно заказать такие продукты выгодно по цене и с доставкой по Киеву? Заранее благодарю за помощь.
Отредактировано Оля Басюк (2022-09-30 01:29:50)
Персональный форум клуба АНТИГОЛД |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Персональный форум клуба АНТИГОЛД » Просто наша общалка » Покупка недорогих овощей
Всем привет. Хотим купить картошки, моркови, лука и свеклы. Все вместе будет весить около 10 кг.
Где можно заказать такие продукты выгодно по цене и с доставкой по Киеву? Заранее благодарю за помощь.
Отредактировано Оля Басюк (2022-09-30 01:29:50)
На рынок с кравчучкой можно пойти, купить всё и привезти в этой сумке домой ) Если с доставкой - можно в супермаркетах попробовать заказать. Сейчас многие люди покупают уже продукты питания с доставкой из магазина.
На рынок с кравчучкой можно пойти, купить всё и привезти в этой сумке домой ) Если с доставкой - можно в супермаркетах попробовать заказать. Сейчас многие люди покупают уже продукты питания с доставкой из магазина.
Не вариант с рынком и кравчучкой ) Лучше с доставкой из супермаркета ) А в каких супермаркетах делают такую доставку? Поделитесь опытом, если заказывали таким образом.
Я не могу поделиться своим опытом покупок продуктов через интернет, с доставкой. Потому что живу рядышком возле такого магазина. Но сестра моя довольно часто, в последнее время, заказывает продукты в режиме онлайн. Заказ доставляют в течении 1 - 1,5 часа. Это быстро. Чаще всего, до часа времени по факту у них занимает доставка.
В основном заказывает такие продукты, как крупы, макароны, сахар, соль, овощи https://zakaz.atbmarket.com/ru/catalog/1154/289 в магазине АТБ. И сервис по доставке налажен там отлично, и цены на товар наиболее лояльные. Попробуйте у них заказать овощи.
Отредактировано 4you (2022-09-30 01:45:05)
Вы здесь » Персональный форум клуба АНТИГОЛД » Просто наша общалка » Покупка недорогих овощей