Привет друзья! У меня уже как третий год смартфон Xiaomi redmi 7A. В нем совсем мало памяти, не на что ее не хватает. Сам бренд мне нравится, однако модель однозначно нужно обновлять. Какой посоветуете?
Покупка смартфона Xiaomi
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-09-17 18:18:05
Привет друзья! У меня уже как третий год смартфон Xiaomi redmi 7A. В нем совсем мало памяти, не на что ее не хватает. Сам бренд мне нравится, однако модель однозначно нужно обновлять. Какой посоветуете?
Привет) Был у меня тоже редми 7А. И уже через год использования, я купил новый, так как в нем действительно так мало памяти, что даже необходимые приложения не скачаешь, постоянно нужно чистить память, а это так бесит.
Поделиться32022-09-17 18:20:46
Привет) Был у меня тоже редми 7А. И уже через год использования, я купил новый, так как в нем действительно так мало памяти, что даже необходимые приложения не скачаешь, постоянно нужно чистить память, а это так бесит.
Вот вы меня понимаете, так и мучаюсь, часто приходится удалять дорогие для меня фотографии. А вы не подскажите, какой вы себе купили мобильный, и сколько в нем встроенной памяти? Я уж теперь хочу чтобы памяти было побольше.
Поделиться42022-09-17 19:07:35
Вот вы меня понимаете, так и мучаюсь, часто приходится удалять дорогие для меня фотографии. А вы не подскажите, какой вы себе купили мобильный, и сколько в нем встроенной памяти? Я уж теперь хочу чтобы памяти было побольше.
Для меня память в телефоне очень важна, так как кроме приложений, я люблю загружать различные игры. Купил я Смартфон XIAOMI Redmi Note 11 4/128GB Star Blue, в надежном интернет магазине https://eldorado.ua/smartphones/c103894 … er=xiaomi/ где очень хороший выбор техники и аксессуаров к ней.
Данный Смартфон имеет встроенную память 128 Гб, 5 камер, главная из которых снимает на 50 Мп. Все эти характеристики для меня идеальны, и теперь памяти хватает на все мои потребности.
Отредактировано 4you (2022-09-29 22:12:08)
Поделиться52022-10-09 23:47:39
Думал покупать айфон, понял что не моё, потому решил что куплю андроид.
Поделиться62023-07-07 20:25:06
Устарел ваш смартфон просто.
Поделиться72023-07-07 22:54:31
Берите такой же, только с большим объемом памяти.